Популярные вопросы |
1. | Геллановая камедь может образовывать твердый гель концентрации в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
2. | Московский ресторан молекулярной кухни ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
3. | Первый ресторан молекулярной кухни в России открыл ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
4. | Карбоксиметилцеллюлоза образует гель при ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
5. | Термин «молекулярная гастрономия» был введён в употребление - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
6. | Карбоксиметилцеллюлоза - это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
7. | Ресторан «TheFatDuck» через 9 лет после открытия получил - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
8. | Для лактатовой ванны при сферификации необходимо на 100гр. воды использовать - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
9. | Рабочий интервал температур при приготовлении блюд с помощью техники Sous Vide составляет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
10. | Каррагинаны экстагируют из ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
11. | Дословно Sous Vide (от франц.) означает - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
12. | Эмульсификация - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
13. | Молекулярная кухня - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
14. | Точка гелеобразования желатина - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
15. | Желефикация - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
16. | Для использования технологии Sous Vide требуются - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
17. | Для сферификации в масле требуется - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
18. | Для приготовления эспумы из соевого лецитина, его концентрация в растворе должна быть - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
19. | Термин «молекулярная гастрономия» был впервые использован в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
20. | Для резкого охлаждения используется - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
21. | В кремере используются баллончики ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
22. | Для полного растворения камеди рожкового дерева необходима температура в ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
23. | Сферификация - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
24. | Для сферификации требуется - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
25. | Ресторан «TheFatDuck» был открыт - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
26. | Гидроколло?иды — ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
27. | Агар-агар - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
28. | Лямбда-каррагинан образует растворы высокой вязкости - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
29. | Меренга – ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
30. | Пектины бывают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |
31. | Точка гелеобразования у каппа-каррагинана - ПРАВИЛЬНЫЙ ответ | |